понедельник, 22 июля 2024 г.

Пунш «Розовый лимонад Москато»

Взрослые, это для вас. Смешайте домашний лимонад с игристым вином и украсьте свежей мятой, дольками лимона и кубиками льда с малиной.

Пунш «Розовый лимонад Москато»


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 2 стандартных лотка для льда на 16 кубиков
  1. Положите по 2 ягоды малины в каждое отделение 2 стандартных формочек для льда на 16 кубиков. Заполните формочки на три четверти холодной водой. Заморозьте до затвердевания, по крайней мере на 6 часов и на ночь.
  2. Тем временем смешайте сахар и 2/3 стакана воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до слабого и варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится, 3–5 минут. Дайте сиропу полностью остыть, перелейте в контейнер и поставьте в холодильник.
  3. Когда будете готовы подавать, взбейте вместе простой сироп и лимонный сок в большом кувшине. Добавьте Москато и перемешайте. Разложите кубики льда по 6 стаканам и наполните смесью Москато. Украсьте веточками мяты и кружочками лимона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий