четверг, 18 июля 2024 г.

Мини-торты из холодильника Brooklyn Blackout

Знаменитый торт Brooklyn Blackout Cake традиционно готовится из слоев насыщенного шоколадного торта, наполненного шоколадным пудингом и покрытого крошками торта. Эта версия без выпечки содержит все те же самые декадентские шоколадные компоненты — и вам не нужно включать духовку.

Мини-торты из холодильника Brooklyn Blackout


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 большая форма для кексов на 6 чашек
  1. Взбейте вместе густые сливки и сахарную пудру в большой миске электрическим миксером на средней скорости до образования жестких пиков, около 2 минут. Добавьте пудинг резиновой лопаткой, пока все хорошо не перемешается.
  2. Вырежьте 6 квадратов полиэтиленовой пленки такого размера, чтобы полностью закрыть каждую ячейку большой формы для кексов на 6 ячеек, оставив небольшой выступ сверху.
  3. Выложите 1 столовую ложку с горкой смеси для пудинга на дно каждой выстланной формочки для кексов. Разломите 2 печенья и выложите их ровным слоем поверх пудинга. Повторите дважды с пудингом и печеньем, пока все формочки для кексов не будут заполнены, закончив слоем печенья сверху. Накройте каждую формочку свисающей полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов и максимум на 12. Оставьте оставшиеся 6 печений для украшения.
  4. Когда будете готовы подавать, разверните каждый кекс и переверните форму для кексов на большое блюдо или разделочную доску все сразу. Снимите пластиковую пленку. Переложите отдельные кексы на сервировочные тарелки. Раскрошите отложенное печенье и посыпьте им каждый кекс, затем полейте шоколадным сиропом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий