суббота, 31 августа 2024 г.

Тортилья Завтрак Лепешка

Вдохновленные омлетом с яйцом и сыром, мы приготовили полноценный завтрак-ролл — включая тортилью, яйца, шпинат, сыр и ветчину — все в одной сковороде, для блюда, которое можно приготовить быстро. Наслаждайтесь прямо из сковороды или с несколькими каплями вашего любимого острого соуса.

Тортилья Завтрак Лепешка


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте яйца со щепоткой соли и несколькими щепотками перца в небольшой миске и взбейте до однородной массы.
  2. Растопите масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте яичную смесь и вращайте сковороду, чтобы покрыть дно. Быстро окуните тортилью в яйца, затем переверните ее и положите обратно на сковороду (обе стороны должны быть покрыты яйцом). Приправьте еще щепоткой соли. 
  3. Продолжайте готовить яйца, пока они полностью не застынут на дне, 1-2 минуты. Подсуньте большую резиновую или силиконовую лопатку под лепешку и переверните всю лепешку с яйцом одним движением. Распределите шпинат по половине лепешки, которая ближе к вам, затем сверху положите сыр и, наконец, ветчину. Продолжайте готовить, пока низ не станет золотисто-коричневым, еще около 1 минуты. Снимите с огня и переложите на тарелку.  
  4. Начиная со стороны, где вся начинка, начните сворачивать тортилью в плотный рулет или буррито. Держите шовную сторону обращенной вниз, чтобы рулет оставался закрытым. Разрежьте пополам поперек и подавайте. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий