четверг, 29 августа 2024 г.

Панцанелла

Салат «Панцанелла» — это фантастический способ использовать летние запасы свежих помидоров. Это также отличный способ использовать остатки хлеба, который может черстветь. Помидоры, огурцы и красный перец объединяются, чтобы сделать свежий и яркий салат, а поджаренный хлеб помогает впитать часть пикантной заправки.

Панцанелла


Ингредиенты


Для винегрета:


Направления

  1. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте хлеб и соль; готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, в течение 10 минут или пока не подрумянится. При необходимости добавьте больше масла.
  2. Для приготовления заправки «Винегрет» взбейте все ингредиенты вместе.
  3. В большой миске смешайте помидоры, огурцы, красный перец, желтый перец, красный лук, базилик и каперсы. Добавьте кубики хлеба и перемешайте с винегретом. Щедро приправьте солью и перцем. Подавайте или дайте салату постоять около получаса, чтобы вкусы смешались.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий