среда, 21 августа 2024 г.

Тангулу


Танхулу — это одна часть фруктов, одна часть конфет и совершенно восхитительный!

Свежие фруктовые шпажки обмакиваются в сладкую глазурь, чтобы создать неотразимо хрустящую оболочку.

Тангулу

Ингредиенты

  • фунта фруктов по вашему выбору
  • стакана сахара
  • ¼ стакана воды
  • ⅓ стакана кукурузного сиропа

Инструкции 

  • Вымойте и высушите все фрукты, которые вы будете использовать.
  • Нанизывайте фрукты на бамбуковые шпажки по 1–3 штуки на каждую.
  • Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в средней кастрюле и доведите смесь до кипения.
  • Кипятите, пока температура не достигнет 290 градусов по Фаренгейту. Это займет около 5-10 минут. Когда смесь сахара и воды достигнет желаемой температуры, немного убавьте температуру, чтобы предотвратить пригорание.
  • Окуните шпажку для фруктов в сахарную смесь, чтобы покрыть фрукты.
  • Положите каждую фруктовую шпажку на силиконовый противень или пергаментную бумагу. Покрытие должно затвердеть почти сразу. Этот рецепт лучше всего съесть сразу.

Примечания

Хранение : Танхулу лучше всего есть сразу после приготовления. Однако, если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

https://jessicainthekitchen.com/tanghulu/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=Tanghulu%20-%2014751584 

Комментариев нет:

Отправить комментарий