четверг, 29 августа 2024 г.

Острый салат из зеленых помидоров и авокадо

Отпразднуйте день зеленых помидоров с этим полностью зеленым салатом из салата маше, авокадо и остро-сладкой заправки с халапеньо.

Острый салат из зеленых помидоров и авокадо


Ингредиенты



Направления

  1. Положите помидоры в миску и посыпьте 1 чайной ложкой соли; оставьте на 30 минут.
  2. Тем временем взбейте в большой миске сок лайма, горчицу, мед, халапеньо, тимьян, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Постепенно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, пока не образуется эмульсия.
  3. Когда будете готовы подавать, разрежьте авокадо пополам, удалите косточки, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте в миску с заправкой, затем добавьте салат и помидоры. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте солью и перцем.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий