четверг, 8 августа 2024 г.

Сэндвич с персиками и сливками

Пикантный сыр шевр, сладкое персиковое варенье, соленая стружка ветчины и свежая руккола объединяются в этом сытном летнем сэндвиче из ресторана Daisies в Чикаго. Поджаривание ломтиков закваски в жире бекона добавляет дополнительный насыщенный оттенок и делает их хрустящими и восхитительно подрумяненными. Ветчина также быстро отправляется на сковородку, чтобы искупаться в жире, пока она не станет  теплой  и не начнет слегка подрумяниваться — будьте осторожны, чтобы не пересушить ее. 

 Сэндвич с персиками и сливками

Этот сэндвич легко приготовить, и он будет готов всего за 15 минут, так что вы определенно можете приготовить его в качестве обеда в будний день или когда придет настроение.

Ингредиенты

  • ломтика хлеба Pullman на закваске

  • столовая ложка беконового жира

  • унции сыра шевр (например, Blakesville Creamery)

  • унции нарезанной ветчины

  • унции персикового джема

  • горсть рукколы

  • чайная ложка лимонного сока

  • 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима

  • Кошерная соль по вкусу

Направления

  1. На сковороде или чугунной сковороде на среднем огне разогрейте жир от бекона, пока он не расплавится, около 1 минуты. Добавьте хлеб и поджарьте до румяной корочки, около 2 минут. Уменьшите огонь до слабого.

  2. Снимите хлеб со сковороды и положите на рабочую поверхность. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба шевром.

  3. Добавьте нарезанную ветчину на сковородку и нагревайте, пока она не станет теплой, а ветчина не подрумянится местами, около 2 минут. Положите ветчину поверх шевра на один ломтик хлеба.

  4. Намажьте персиковый джем поверх шевра на другом ломтике хлеба.

  5. В средней миске смешайте рукколу с лимонным соком, оливковым маслом и солью до равномерного покрытия.

  6. Соедините две половинки хлеба, заверните сэндвич в бумагу для деликатесов и разрежьте пополам.

https://www.foodandwine.com/recipes/peaches-and-cream-sandwich

Комментариев нет:

Отправить комментарий