вторник, 20 августа 2024 г.

Цветная капуста плавленая

«Запеченная цветная капуста, груши и тягучий сыр делают этот сэндвич лучшим в мире вегетарианским сэндвичем».

Цветная капуста плавленая


Ингредиенты

Для цветной капусты:

Для медово-горчичного соуса:

Для сэндвич-сборки:


Направления

  1. Запекание цветной капусты: Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Отрежьте стебель цветной капусты, затем положите кочан срезом вниз и нарежьте на стейки толщиной 1/2 дюйма. В небольшой миске смешайте оливковое масло, горчичный порошок, паприку и немного соли и перца. Смажьте стейки цветной капусты пряным маслом. Положите их на противень и запекайте в течение 10 минут. Осторожно переверните цветную капусту, верните в духовку и запекайте до золотистого цвета, еще 10–12 минут.
  2. Тем временем приготовьте медовую горчицу: в небольшой миске смешайте желтую горчицу, каменную горчицу и мед. Приправьте солью и перцем. Отставьте в сторону.
  3. Для сэндвича: Растопите 2 столовые ложки масла на сковородке на средне-слабом огне. Намажьте немного медовой горчицы на 4 куска хлеба; сверху положите немного сыра, жареную цветную капусту, нарезанные груши, еще сыра и еще один кусок хлеба. Положите 2 сэндвича на сковородку и накройте металлической миской. Готовьте до золотистой и хрустящей корочки снаружи и липкой в ​​середине, 4-5 минут с каждой стороны. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла на сковородку и повторите с оставшимися сэндвичами. Подавайте с оставшейся медовой горчицей.

https://www.foodnetwork.com/recipes/jeff-mauro/cauliflower-melt-3364809?lid=4bm20kph76f6&nl=ROTD_081924_featurecta&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий