пятница, 30 августа 2024 г.

Розовая сангрия с кольцом из мороженого с добавлением ягод

Джастин Чаппл, резидент Food & Wine Mad Genius, использует форму Bundt, чтобы сделать ледяное кольцо для своей восхитительной розово-ромовой сангрии.

Розовая сангрия с кольцом из мороженого с добавлением ягод

Ингредиенты

  • 1 стакан черники

  • 1 стакан малины

  • 1 чашка нарезанной клубники

  • 1 стакан ежевики

  • 1/2 стакана свежей смородины (по желанию)

  • Дистиллированная вода

  • Две бутылки розового вина по 750 мл

  • 8 унций светлого рома

  • 8 унций простого сиропа (см. Примечание)

  • 4 унции Кампари

  • 2 унции свежего лимонного сока

  • Кубики льда (по желанию)

Направления

  1. Выложите ягоды слоями в форму для запекания. Постепенно добавьте столько дистиллированной воды, чтобы покрыть ягоды. Заморозьте до затвердевания, на 8 часов или на ночь.

  2. В большой чаше для пунша смешайте вино с ромом, простым сиропом, кампари и лимонным соком. Охладите до охлаждения, около 45 минут.

  3. Наполните большую миску очень горячей водой. Окуните дно формы для бундта в воду, чтобы ослабить ледяное кольцо, и переверните ее на тарелку. Добавьте ледяное кольцо в сангрию. Подавайте в бокалах для вина со льдом или без него.

Сделать вперед

Ледяное кольцо из смешанных ягод можно заморозить на срок до 3 дней. Сангрию можно поставить в холодильник на ночь.

Примечания

Чтобы сделать 8 унций простого сиропа, смешайте в кастрюле по 3/4 стакана воды и сахара. Вскипятите, помешивая, чтобы растворить сахар. Дайте остыть перед использованием.

https://www.foodandwine.com/recipes/rose-sangria-mixed-berry-ice-ring
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий