воскресенье, 29 сентября 2024 г.

Коктейль «Голландский яблочный пирог»

Этот коктейль вкусен сам по себе, но если вы хотите придать ему немного больше сладости, замочите небольшую коробку золотистого изюма в кальвадосе на 24 часа. Затем используйте кальвадос для приготовления коктейля. Дополнительный бонус? Изюм также является вкусной закуской, которую вы можете съесть вместе с ним!

Коктейль «Голландский яблочный пирог»


Ингредиенты


Сахарный сироп Демерара:


Направления

  1. Добавьте яблочный сидр, кальвадос, сахарный сироп Демерара, лимонный сок, корицу и биттер в чайник и тщательно перемешайте. Разлейте по чашкам на блюдцах и украсьте палочками для размешивания леденцов.

Сахарный сироп Демерара:

Выход: 1 1/2 стакана
  1. Смешайте сахар и 1 стакан воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Варите, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Храните в закрытом виде в холодильнике до 1 месяца.

Примечание повара

По желанию: замочите небольшую коробку золотистого изюма в кальвадосе на 24 часа перед использованием. Затем используйте кальвадос для приготовления коктейля и подавайте изюм отдельно в качестве закуски к коктейлю.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий