понедельник, 16 сентября 2024 г.

Буньюэлос Чипсы с корицей и сахаром

Вариация Марселы на эту вкуснейшую, жареную во фритюре вкуснятину не может быть проще: она использует готовые лепешки. Оставьте их целыми или нарежьте их любой желаемой формой перед жаркой, затем посыпьте корицей и сахаром. Это так просто!

Буньюэлос 

Чипсы с корицей и сахаром


Ингредиенты



Направления

  1. На тарелке смешайте сахар и корицу. В средней кастрюле с толстым дном добавьте достаточно масла, чтобы оно дошло до середины стенок кастрюли. Нагрейте на среднем огне, пока фритюрный термометр, вставленный в масло, не достигнет 350 градусов по Фаренгейту. (Если у вас нет термометра, проверьте масло кусочком тортильи, который должен шипеть при соприкосновении с маслом и должен подрумяниться примерно через 2-3 минуты.) Одну за другой обжарьте тортильи до золотисто-коричневого цвета. С помощью шумовки переложите чипсы на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Пока они ещё тёплые, переложите их в смесь корицы и сахара, переверните, чтобы покрыть, и подавайте.

Примечание повара

*Эти чипсы можно приготовить заранее, запечатать в целлофановые пакеты и подарить! **Забавный способ преподнести эти чипсы — подать пару штук в миске с ванильным мороженым со свежими сезонными ягодами сверху.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий