воскресенье, 1 сентября 2024 г.

Замороженный мохито

Трудно представить себе что-либо более утоляющее жажду, чем классический «Мохито», но эта замороженная интерпретация классики — именно то, что нужно.

В отличие от традиционного  Мохито  , который готовится в стакане хайбол, эта версия быстро готовится в блендере и рассчитана на толпу. Когда листья мяты измельчаются в блендере, они придают коктейлю яркий зеленый оттенок и интенсивный мятный вкус.

Если у вас остался лишний коктейль, заморозьте его в лотке для льда, чтобы хранить в течение нескольких дней. Поскольку в нем много рома, он не замерзнет, ​​но его можно добавить обратно в блендер для быстрого взбивания перед подачей для замороженного мохито за считанные секунды. Подавайте этот напиток в любимом бокале и держите под рукой немного свежей мяты, чтобы украсить все это.


 Замороженный мохито

Ингредиенты

  • 1/4 стакана простого сиропа

  • 1/3 стакана сока лайма

  • 1/2 стакана белого рома

  • 1/4 стакана листьев мяты

  • стакана льда

Направления

  1. Добавьте в блендер сахарный сироп, лайм, ром и мяту. Взбивайте в течение 30 секунд, чтобы измельчить мяту.

  2. Добавьте лед и смешайте до однородной массы. Разлейте по стаканам для подачи.

https://www.foodandwine.com/frozen-mojito-7511621

Комментариев нет:

Отправить комментарий