пятница, 27 сентября 2024 г.

Цельнозерновой хлеб для хлебопечки


 Любите вкус и свежесть домашнего цельнозернового хлеба, но предпочитаете простоту? У нас есть рецепт для вас! Хлебопечка избавит вас от необходимости гадать о замешивании, расстойке и многом другом — просто добавьте ингредиенты для нашего простого рецепта, и у вас будет прекрасная буханка, готовая к нарезке на сэндвичи, тосты и многое другое .

Цельнозерновой хлеб для хлебопечки


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 хлебопечка вместимостью 2 фунта
  1. Добавьте ингредиенты для теста в форму для хлеба хлебопечки емкостью 2 фунта в следующем порядке: вода, масло, коричневый сахар, сухое молоко, кошерная соль, цельнозерновая мука, хлебопекарная мука и дрожжи. Запрограммируйте машину на цельнозерновой хлеб, установку 2 фунта (или только установку теста, в зависимости от вашей машины) и запустите цикл (см. Заметку повара).
  2. После завершения цикла немедленно достаньте хлеб из формы и полностью остудите на решетке.

Примечание повара

При измерении муки мы насыпаем ее в сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Зачерпывание муки непосредственно из пакета уплотняет муку, в результате чего выпечка получается сухой.) Настройки, циклы и время могут отличаться в зависимости от модели вашей хлебопечки. Ознакомьтесь с руководством производителя и обращайте внимание на визуальные подсказки для расстойки. Мы протестировали этот рецепт с помощью компактной автоматической хлебопечки Cuisinart, модель CBK-110.

Комментариев нет:

Отправить комментарий