понедельник, 16 сентября 2024 г.

Маргарита с халапеньо

Приготовьте большую порцию «Маргариты» с острым вкусом, измельчив халапеньо с сахаром и свежим соком лайма, а затем смешав с текилой.

Маргарита с халапеньо


Ингредиенты



Направления

  1. Взбить в блендере сок лайма, сахарную пудру, листья сельдерея и халапеньо. Смешайте с текилой и апельсиновым ликером в кувшине и поставьте в холодильник до застывания, по крайней мере на 2 часа.
  2. Для подачи насыпьте немного кошерной соли на небольшую тарелку. Натрите края 8 коктейльных бокалов долькой лайма и окуните края в соль. Добавьте лед в бокалы и налейте маргариту.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий