вторник, 17 сентября 2024 г.

Быстрый куриный суп с лапшой


 Рэйчел доказывает, что вам не нужно проводить весь день на кухне, чтобы приготовить согревающую кастрюлю куриного супа. Свежие травы и качественный куриный бульон являются здесь ключевыми, поскольку они придают этому быстрому рецепту тот самый томленый в течение дня вкус, который все жаждут.

Быстрый куриный суп с лапшой


Ингредиенты



Направления

  1. Поставьте большую кастрюлю на умеренный огонь и добавьте оливковое масло первого отжима. Работайте близко к плите и добавляйте овощи в кастрюлю по мере нарезки в том порядке, в котором они перечислены.
  2. Добавьте лавровый лист и приправьте овощи солью и перцем по вкусу. Добавьте бульон в кастрюлю и увеличьте огонь, чтобы жидкость закипела. Добавьте нарезанные кубиками куриные вырезки, снова доведите суп до кипения и убавьте огонь до умеренного. Готовьте курицу 2 минуты и добавьте лапшу. Готовьте суп еще 6 минут или пока лапша не станет мягкой, и снимите суп с огня.
  3. Добавьте петрушку и укроп, удалите лавровый лист и подавайте. Это густой суп. Добавьте до 2 стаканов воды, если вы любите куриный суп с большим количеством бульона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий