вторник, 17 сентября 2024 г.

Маффины с двойным шоколадом и протеином

Шоколадные маффины без чувства вины, которые вы можете есть с удовольствием. Этот веганский рецепт не содержит масла, имеет богатый вкус и пушистый. Они являются гораздо более здоровой альтернативой кексам в стиле кафе и на вкус такие же восхитительные! Высоковолокнистая, богатая белком закуска, которая понравится всей семье, особенно детям.

Маффины с двойным шоколадом и протеином


Ингредиенты

  •  1 стакан гречневой муки
  •  ½ стакана какао-порошка
  •  ¼ стакана ванильного протеинового порошка (можно заменить шоколадным протеиновым порошком)
  •  1 ч.л. разрыхлителя
  •  ¼ ч.л. пищевой соды
  •  Щепотка соли
  •  3 спелых размятых банана
  •  2 ст. л. сиропа из рисового солода
  •  ¾ стакана миндального молока
  •  Горсть темной шоколадной крошки (или плитка шоколада, крупно порубленная)

Метод

  1.  Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  2.  В большой миске просейте гречневую муку, какао-порошок, ванильный протеиновый порошок, разрыхлитель, соду и соль. Смешайте все ингредиенты вместе.
  3.  В отдельной миске разомните вилкой 3 банана, добавьте рисовый солодовый сироп, миндальное молоко и перемешайте до однородной массы.
  4.  Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и тщательно перемешайте.
  5.  Добавьте шоколадную крошку и перемешайте.
  6.  Выложите на противень формочки для кексов и положите на каждый кекс примерно одну столовую ложку с горкой.
  7.  Выпекайте в духовке около 25 минут или до готовности. Переложите на решетку для остывания, дайте остыть и наслаждайтесь!

https://www.foodmatters.com/recipe/double-choc-protein-muffins?utm_medium=email&utm_campaign=FMINewsletterNurtureWeek-37&utm_content=FMINewsletterNurtureWeek-37+CID_3639d653ea7b693d67288d8bc87c998c&utm_source=Food%20Matters%20Email%20Marketing&utm_term=CLICK%20HERE%20FOR%20THE%20RECIPE
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий