воскресенье, 29 сентября 2024 г.

Острый пряный ром с маслом

Простые ингредиенты, такие как масло, коричневый сахар и теплые специи для выпечки, превращают темный ром в идеальное, уютное, осеннее угощение. Мы рекомендуем подавать каждый бокал с палочкой корицы для перемешивания и дополнительного вкуса!

Острый пряный ром с маслом


Ингредиенты



Направления

  1. В небольшой миске смешайте масло с сахаром, ванилью, корицей, душистым перцем и мускатным орехом до однородной массы.
  2. Нагрейте ананасовый сок в средней кастрюле до очень горячего состояния, но не доводя до кипения. Снимите с огня и взбейте со специями, пока не смешаете. Разлейте ром по 4 кружкам. Разлейте ананасовый сок по кружкам. Бросьте палочку корицы в каждую кружку, чтобы использовать ее в качестве палочки для коктейля. Подавайте. 

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/hot-spiced-buttered-rum-recipe-1928092 

Комментариев нет:

Отправить комментарий