воскресенье, 15 сентября 2024 г.

Тыквенные блины

Тыквенное масло придает этим классическим блинам на пахте сладкий и пряный вкус, а также повышает влажность. Приготовление на умеренно слабом огне гарантирует, что каждый блинчик пропечется и приобретет идеальный золотистый цвет с легкой хрустящей корочкой. Подавайте с дополнительным тыквенным маслом или растопленным маслом и каплями кленового сиропа.

 Тыквенные блины

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана муки общего назначения

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 стакана тыквенного масла , плюс еще немного для подачи

  • 1 1/2 стакана пахты

  • 3 столовые ложки сахарного песка

  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла, плюс еще немного для смазывания

  • 2 больших яйца

Направления

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В средней миске смешайте тыквенное масло с пахтой, сахаром, 1 столовой ложкой растопленного масла и яйцами. Смешайте мучную смесь с тыквенной смесью.

  2. Разогрейте смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне. Выложите 1/3 стакана теста на блин на подготовленную сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, переверните и готовьте в общей сложности 5–8 минут. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте с тыквенным маслом.

https://www.foodandwine.com/recipes/pumpkin-pancakes

Комментариев нет:

Отправить комментарий