суббота, 26 октября 2024 г.

Тыквенный пряный латте

Это домашняя веганская версия любимого кофе в кофейнях: тыквенно-пряный латте ! Наслаждайтесь этим классическим осенним напитком за гораздо меньшую цену, если вы приготовите его дома.

Тыквенный пряный латте

Ингредиенты

  • 1-2 столовые ложки тыквенного сиропа , по вкусу
  • 1-2 порции эспрессо или ½ чашки крепкого кофе
  • стакан растительного молока . Я люблю использовать соевое молоко, но подойдет любое немолочное молоко.
  • лед , достаточно, чтобы наполнить ваш стакан
  • веганские взбитые сливки , по желанию, для украшения
  • специи для тыквенного пирога , для украшения

Инструкции 

  • Приготовьте эспрессо : сварите 1–2 порции эспрессо в зависимости от предпочитаемой вами крепости и дайте ему немного остыть.
  • Добавьте тыквенный сироп : в стакане смешайте 1–2 столовые ложки тыквенного сиропа с эспрессо, регулируя количество сиропа в зависимости от предпочтений в плане сладости.
  • Наполните стакан льдом, затем влейте 1 стакан вашего любимого растительного молока.
  • Все тщательно перемешать до однородной массы. При желании украсить сверху взбитыми сливками.
  • Посыпьте взбитые сливки или непосредственно латте специями для тыквенного пирога.
  • Наслаждайтесь вкуснейшим холодным тыквенным латте со специями!

Примечания

Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня. (Если возможно, сначала процедите лед, чтобы он не растаял и не разбавил ваш тыквенный латте со специями.)

https://jessicainthekitchen.com/pumpkin-spice-latte/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=Pumpkin%20Spice%20Latte%20-%2015435728 

Комментариев нет:

Отправить комментарий