вторник, 5 ноября 2024 г.

Грибы, фаршированные чесноком и сыром

Мэри придерживается стейк-хаусных этических норм в отношении гарниров: начинить и покрыть сыром! Это адаптивное вкусное правило для этих сырных, чесночных грибов. Подавайте их как закуску или как вкусный гарнир — в любом случае они гарантированно будут съедены.

Грибы, фаршированные чесноком и сыром


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Смажьте противень маслом. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы покрыть их. Переверните грибы шляпками вниз.
  3. В средней миске смешайте панировочные сухари или крекеры, растопленное масло, пармезан-реджано, грюйер, петрушку и чеснок. Приправьте солью и перцем. Выложите в грибы и сбрызните маслом.
  4. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 20–25 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий