понедельник, 4 ноября 2024 г.

Традиционная жареная индейка

Олтон маринует птицу в течение ночи в смеси бульона, соли, сахара, перца горошком, душистого перца и имбиря.

Традиционная жареная индейка


Ингредиенты



Направления

  1. За два-три дня до запекания: начните размораживать индейку в холодильнике или в холодильной камере при температуре 38 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте бульон, соль, сахар, перец горошком, душистый перец и имбирь в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Снимите с огня. Охладите до комнатной температуры и поставьте рассол в холодильник.
  3. Накануне вечером, когда вы хотите поесть: Свяжите ножки индейки кухонной бечевкой, если хотите. Смешайте рассол, воду и лед в 5-галлонном ведре. Положите размороженную индейку, с удаленными внутренностями, грудкой вниз в рассол. При необходимости прижмите птицу, чтобы она полностью погрузилась, накройте и поставьте в холодильник или поместите все в холодильник. Переверните птицу один раз на полпути засаливания.
  4. День запекания: Разогреть духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Вынуть птицу из рассола и промыть внутри и снаружи холодной водой. Слить рассол.
  5. Поместите птицу на решетку для жарки внутри противня и промокните бумажными полотенцами. Натрите птицу рапсовым маслом. Запекайте птицу на самой нижней решетке духовки в течение 30 минут.
  6. Пока птица готовится, сложите и придайте форму плотно прилегающей грудки из двух слоев алюминиевой фольги.
  7. Через 30 минут уменьшите температуру в духовке до 175 °C, вставьте термощуп в самую толстую часть грудки и готовьте, пока температура не достигнет 60 °C. Используйте грудку в любой момент приготовления, если птица станет слишком коричневой.
  8. Птицу слегка прикройте фольгой и дайте отдохнуть 15–30 минут. Нарежьте и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий