понедельник, 28 сентября 2015 г.

Пища становится ядовитой и опасной...

Традиционные способы хранения пищи являются главными причинами ее порчи
и выбрасывания, поскольку разрушают ее вкус, цвет, аромат и питательную ценность.
Пища становится ядовитой и опасной для нашего здоровья и жизни.
Охлаждение, замораживание, копчение, вяление, засаливание, соление в
рассоле, консервирование в масле, в уксусе и т.д. При всех вышеперечисленных традиционных способах хранения:
• Пища быстро теряет свежесть, натуральную питательную и биологическую
ценность, цвет, форму, структуру, консистенцию, аромат и вкус.
• Чтобы сделать пищу съедобной, мы вынуждены добавлять соль, сахар,
масло, усилители вкуса и аромата, вредные химические вещества, которые
разрушают натуральный вкус и питательную ценность пищи.
• Многие виды микроорганизмов легко переносятся в пищу и размножаются в ней при неправильном хранении. Эти микроорганизмы являются главными
причинами порчи пищи, которую мы вынуждены выбрасывать. Тем самым,
мы теряем деньги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий