понедельник, 28 сентября 2015 г.

фаршированные яблоки

Осенняя пора. Пора созревания яблок осенних сортов.
Сорванное прямо с яблони  яблоко, запеченное на гриле, внесет неповторимый аромат в запахи осени.
 Фаршированные яблоки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 небольших яблока, 50 г изюма, 50 г засахаренных вишен, 100 г миндаля, 50 г коньяка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, сбрызнуть внутри и снаружи коньяком. Изюм и вишни залить коньяком и дать настояться 5—10 минут. Миндаль измельчить и обжарить на сковороде без добавления масла; добавить к изюму и вишням. Полученной начинкой заполнить яблоки, неплотно завернуть их в фольгу и запекать в гриле 20—25 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий