понедельник, 28 сентября 2015 г.

фаршированные кабачки

Самым важным в гриловании является подготовка продуктов.
Ведь пожарить мясо или овощи несложно.
Фаршированные кабачки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 маленьких кабачка, 200 г мясного фарша, 1 стручок сладкого перца, 100 г зеленого горошка, 1 крутое яйцо, лук, зелень, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки разрезать вдоль, вынуть мякоть из сердцевины. Фарш посолить, поперчить, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный сладкий перец, лук, зелень, яйцо. Начинку разложить по кабачкам, фаршированные кабачки завернуть в фольгу. Жарить по 8—9 мин с каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий