суббота, 12 декабря 2015 г.

тайский салат из огурцов

Этот сладкий и пряный салат является прекрасным напоминанием о лете.

ДОХОДНОСТЬ
5 чашек
ВРЕМЯ
10 минут, чтобы собрать продукты
30 минут для маринования
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 стакана сахара
1/2 чашки рисового уксуса
1/4 стакана воды
1 столовая ложка тайского чесночного соуса Chili Pepper
1 чайная ложка соли
1 английский огурец, неочищенный и тонко нарезанный
1/4 чашки нарезанного красного лука
Гарнир:
3 столовые ложки нарезанной кинзы с  мятой
3 столовые ложки нарезанного жареного арахиса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В маленькой кастрюле объединить сахар, уксус, воду, чеснок с соусом чили, перцем и солью. Перемешивая, варить на среднем огне, пока сахар не растворится.
2. Добавить огурцы и лук в блюдо (огурцы должны быть покрыты маринадом). Вылейте смесь маринада на овощи и маринуйте в течение 30 минут.
3. Непосредственно перед подачей салат посыпать кинзой, мятой и арахисом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий