суббота, 12 декабря 2015 г.

Куриный салат Карри Wrap

Вкус тайской красной пасты карри делает куриный салат сбалансированным.
Подавать в обертке, в рулоне или как простой салат с помидорами и огурцами.
ДОХОДНОСТЬ
На 6 порций
ВРЕМЯ
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица гриль или 4 чашки куриного филе, порезанного на кубики
1 чашка нарезанного сельдерея
1/2 стакана рубленого красного лука
2 столовые ложки измельченной кинзы
1 стакан майонеза
1 столовая ложка тайской красной пасты карри
Соль и молотый перец свежий по вкусу
Дополнительно: Ростки фасоли, нарезанные помидоры.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отделите мясо курицы от  костей и кожи. Нарезайте мясо кубиками и добавляйте в большую миску.
2. Добавить сельдерей, красный лук и кинзу. Хорошо перемешать.
3. Добавить майонез и карри в небольшую миску. Смешать карри пока полностью не растворится в майонезе.
4. Смешайте с майонезом куриную смесь. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и охладите . Подавайте салат на стол.
 Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий