среда, 1 декабря 2021 г.
Чипотле с фасолью
Измените свое недельное меню и приготовьте этот насыщенный фасолевый
крем с чипотле, потому что пряное прикосновение заставит вас влюбиться.
Лучшее в этом креме то, что он сопровождается тортильей, сыром и авокадо.
Чипотле с фасолью
Ингредиенты
Меры
Оригинал
Граммы, литры
Унции, фунты
Чашки, Лопатки
4
Порции
Выбрать все ингредиенты
2 стакана фасоли из кастрюли, приготовленной на бульоне
1/8 лука
1 зубчик чеснока
1 ветка эпазоте
1/2 стакана сметаны
2 стакана коровьего молока
2 маринованных перца чипотле
1 столовая ложка масла
по вкусу соли
1 чашка жареной лепешки на полосках для сопровождения
1 чашка нарезанного кубиками сыра панела для сопровождения
1 нарезанный авокадо для подачи
4 листа эпазота, свежие, для сопровождения
Подготовка
Для крема смешайте фасоль с луком, чесноком, эпазотом, сливками, молоком и чипотле в блендере T-fal® Infiny Force с функцией «суп» в течение 10 секунд или до получения желаемой смеси.
Нагрейте кастрюлю с маслом на среднем огне, добавьте сливки и доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 10 минут.
Приправить солью.
Подавать сливки с жареной тортильей, сыром панела, авокадо и свежим эпазотом.
https://www.kiwilimon.com/receta/sopas/cremas/crema-de-frijol-con-chipotle
Комментариев нет:
Отправить комментарий
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию
Комментариев нет:
Отправить комментарий