суббота, 15 октября 2022 г.

Миндально-карамельные кексы

 

Нежное миндальное тесто, наполненное мягкой сердцевиной из карамельного крема, покрытое ванильно-карамельной глазурью и хрустящей бисквитной крошкой... чего еще желать? Этот рецепт просто восхитительный и обязательный к приготовлению!

Кексы с миндальной карамелью [Веганский]

Ингредиенты

Для капкейков:

  • 250 г муки
  • 150 г сахара
  • 10г разрыхлителя
  • 30 г молотого миндаля
  • 250 г миндального молока
  • 100г подсолнечного масла

Для глазури:

  • 230 г миндального молока
  • 30 г заварного порошка
  • 150 г веганского маргарина или растительного жира
  • 70 г сахарной пудры
  • 360 г веганского масла для печенья

Подготовка

Для капкейков:

  1. Подготовьте форму для маффинов диаметром 12 мм с формочками для маффинов.
  2. Смешать сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель, молотый миндаль). Вмешайте жидкие ингредиенты (миндальное молоко, подсолнечное масло). Разложите тесто по формочкам для маффинов.
  3. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 25 минут.
  4. Тем временем можно заняться глазурью (см. ниже).

Для глазури:

  1. Доведите миндальное молоко и заварной крем до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет до состояния пудинга.
  2. Переложите готовый пудинг в миску и дайте ему полностью остыть при регулярном помешивании. Перемешивание предотвращает образование пленки пудинга.
  3. Взбейте маргарин с сахарной пудрой до образования пены.
  4. Когда пудинг полностью остынет, постепенно вмешайте масляный крем.
  5. Затем вмешайте масло для печенья.
  6. Наполните этим сказочным кремом кондитерский мешок с носиком по вашему выбору и украсьте им миндальные маффины.



Комментариев нет:

Отправить комментарий