вторник, 21 марта 2023 г.

Свиная отбивная пикката со спагетти

 

Используйте свиные отбивные, чтобы приготовить этот обновленный вариант вашего любимого блюда из курицы. Чтобы сократить время, бросьте соцветия брокколи в кипящую воду на последние несколько минут варки спагетти.

Свиная отбивная пикката со спагетти

Ингредиенты


Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте, как указано на этикетке, до состояния al dente, добавляя брокколи в последние 2 минуты приготовления. Оставьте 1/2 стакана воды для варки, затем слейте макароны и брокколи и верните в кастрюлю. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки петрушки, цедру лимона и большую щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте, добавляя зарезервированную воду для варки по мере необходимости, чтобы ослабить.
  2. Тем временем приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Присыпать мукой, стряхнув излишки. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте, пока они хорошо не подрумянятся и не прожарятся, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.
  3. Аккуратно добавьте вино в сковороду, соскребая со сковороды подрумяненные кусочки. Готовьте, пока смесь не выпарится примерно наполовину, затем добавьте лимонный сок и каперсы; вернуться к кипению. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки каждого масла и петрушки, пока масло не растает. Влейте любые скопившиеся соки из тарелки свинины. Приправить соус солью и перцем.
  4. Разложите спагетти и брокколи по тарелкам и положите на каждую порцию свиную отбивную. Сверху выложить соус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий