вторник, 21 марта 2023 г.

Куриные питы с маком

 

Попробуйте эти карманы из лаваша с начинкой из тертого цыпленка с ароматом апельсина в йогуртовом соусе с орехами, сельдереем, маком и зеленым луком.

Куриные питы с маком

Ингредиенты


Направления

  1. Залейте курицу холодной водой в кастрюле и добавьте 1 чайную ложку соли. С половины апельсина с помощью овощечистки снимите полоски цедры; добавить цедру в воду. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, не накрывая крышкой, пока курица не будет готова, около 18 минут. Выньте курицу и дайте остыть.
  2. Натрите оставшуюся апельсиновую цедру в большую миску; сок апельсина в миску. Добавьте майонез, сметану, горчицу, сельдерей, орехи, зеленый лук, мак, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу. Добавить абрикосы по желанию.
  3. Нарежьте курицу, удалив кости и кожу, и перемешайте с заправкой. В каждый лаваш положите несколько листьев салата и немного куриного салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий