воскресенье, 23 апреля 2023 г.

Майя Микелада

 

Теперь, когда вы усовершенствовали оригинальную Michelada, вы готовы приготовить партии этой обновленной версии на следующем бранче. Пиво, как правило, является единственным источником алкоголя в мичеладе, но пикник в Тихуане в Нью-Йорке придает мичеладе майя дополнительную встряску, добавляя немного бодрящего мескаля, который придает напитку тонкий дым и нотки агавы.

Майя Микелада

Микелада — мексиканский ответ Кровавой Мэри . Будьте готовы приготовить порцию этой легко смешиваемой смеси на следующем летнем барбекю или позднем завтраке. Пиво обычно является единственным источником алкоголя в этом напитке, но нью-йоркский вариант Tijuana Picnic привносит пьянящую нотку мескаля ховена, который также добавляет легкие ноты дыма и агавы.

Ингредиенты

  • 1/2 унции мескаля Pelotón de la Muerte joven
  • 1/2 унции сока лайма, свежевыжатого
  • 1/4 унции нектара агавы
  • 5 дэш острого соуса Чолула
  • 5 дэш соуса приправы Магги
  • 3 дэша вустерширского соуса
  • 1 бутылка лагера Modelo Especial (или другого мексиканского лагера), охлажденного
  • Украшение: ободок из соли чипотле
  • Украшение: долька лайма

Шаги

  1. Посыпьте пинту солью и отставьте в сторону.

  2. Добавьте все ингредиенты, кроме пива, в шейкер со льдом и встряхните.

  3. Процедить в подготовленный бокал со льдом.

  4. Залейте пивом.

  5. Украсьте долькой лайма.

  6. Используйте оставшийся лагер для доливки по мере необходимости.


Комментариев нет:

Отправить комментарий