суббота, 25 ноября 2023 г.

Киш с мясом и картофелем

Картофельное пюре со сливками станет отличной начинкой для пирога с заварным кремом, особенно в сочетании с колбасой и хрустящим беконом и вылитым в слоеную корочку пирога. Подавайте пирог с заварным кремом вместе с терпким салатом фризе с горчицей.

Киш с мясом и картофелем


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите тесто для пирога в форму для пирога, защипните края и накройте фольгой. Высыпьте груз для пирога, фасоль или сырой рис поверх фольги и запекайте, пока корочка не застынет, около 20 минут. Снимите фольгу с гирями и продолжайте выпекать корочку до золотистого цвета, еще примерно 15 минут. Достаньте корж из духовки и дайте остыть. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
  3. Положите колбасу и бекон в большую холодную сковороду; поставьте на средний огонь и готовьте, разбивая колбасу деревянной ложкой, пока она не подрумянится, около 10 минут. Слейте жир.
  4. Равномерно распределите картофель по дну коржа. Сверху выложите колбасу и бекон. Взбейте яйца пополам, 1/2 чайной ложки соли и пару витков перца в средней миске; вылейте яичную смесь на мясо. Выпекайте, пока пирог не застынет, 35–40 минут. Отставьте в сторону, чтобы немного остыть.
  5. Порвите фризе на небольшие кусочки и хорошо промойте. Смешайте в салатнице уксус, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и пару перцев. Медленной, равномерной струей взбейте масло, чтобы получилась гладкая, слегка густая заправка, а затем добавьте фризе, пока оно не будет покрыто.
  6. Подавайте пирог теплым или комнатной температуры с салатом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий