Бок Чой на гриле с кунжутом
Этот супер-простой рецепт находит хорошее применение всеми любимому устройству быстрого приготовления: микроволновой печи. Сначала разогрейте бок-чой в микроволновой печи, чтобы он пропарился внутри, затем перемешайте с арахисовым маслом, медом, рисовым уксусом, шрирачой и кунжутным маслом. Слейте воду с овощей, затем поместите их на горячий гриль и обжарьте до хрустящей, нежной и полной готовности.Бок Чой на гриле с кунжутом
- Разрежьте пополам и промойте 1 фунт бэби бок-чой. Готовьте в микроволновой печи под крышкой до мягкости и хрустящей корочки, около 4 минут. Взбейте 2 столовые ложки арахисового масла, по 1 столовой ложке меда и рисового уксуса, а также по 2 чайные ложки масла Шрирача и поджаренного кунжутного масла. Слейте воду с бок-чой; перемешать с заправкой. Жарьте, переворачивая, пока не подрумянится, около 4 минут. Полить оставшейся заправкой и посыпать поджаренными семенами кунжута.
Комментариев нет:
Отправить комментарий