четверг, 29 февраля 2024 г.

Персиковая брускетта

Брускетта Джеффа Мауро находится на грани между сладким и соленым: спелые персики, базилик и оливковое масло лежат на кусочке козьего сыра, сбрызнутом смесью меда, яблочного уксуса и острого соуса.

Персиковая брускетта


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите кусочки багета в один слой на противень, застеленный пергаментом, смажьте обе стороны 3 столовыми ложками оливкового масла и запекайте до золотистого цвета, 15–18 минут.
  3. В средней миске смешайте персики, базилик, соль и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла.
  4. Смешайте мед, уксус и острый соус в небольшой миске, добавив еще острого соуса по вкусу.
  5. Чтобы приготовить брускетту, начните с куска багета, намажьте его козьим сыром, положите ложкой персики и залейте горячим медом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий