четверг, 29 февраля 2024 г.

Брускетта с перцем и горгонзолой


 Ине всегда нравится подавать один действительно вкусный небольшой кусочек коктейля, а не массу вариантов, чтобы снизить стресс от приема гостей. В этом варианте брускетты она смешивает карамелизированный сладкий красный и желтый перец с базиликом и каперсами, а затем покрывает пикантным сыром горгонзола, который перед подачей быстро тает в духовке.

Брускетта с перцем и горгонзолой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте перец и готовьте до мягкости, примерно 12–15 минут. Посыпьте сахаром и продолжайте готовить еще 2 минуты. Добавьте каперсы и базилик, приправьте по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.
  3. Разрежьте багет поперек на 18 тонких круглых ломтиков. Слегка смажьте кружочки оливковым маслом с одной стороны. Разложите их рядами масляной стороной вверх на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поджарьте в духовке, пока они не подрумянятся, примерно 7–10 минут.
  4. Посыпьте каждый тост чайной ложкой смеси перцев. Сверху положите 2 небольших кусочка горгонзолы. Верните тост в духовку на 1–2 минуты и прогрейте. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий