пятница, 23 февраля 2024 г.

Заправка из греческого йогурта и трав

В этой свежей и острой заправке для салата мало калорий (всего 60 на порцию) и жира (5 грамм на порцию). Он также выполняет двойную функцию: отлично подходит в качестве соуса к овощным крудитам.

Заправка из греческого йогурта и трав


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте йогурт, 2 столовые ложки воды, рисовый уксус, оливковое масло, зеленый лук, петрушку, чеснок и по 1/2 чайной ложки соли и перца в блендере или кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы. Накройте крышкой и охладите в течение 30 минут перед подачей на стол. Повязку можно хранить в холодильнике до 3 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий