суббота, 27 апреля 2024 г.

Пан Баньят

Этот соленый и острый сэндвич из Ниццы становится еще вкуснее, пока он стоит. В его состав входят лучшие блюда средиземноморской кухни, такие как консервированный тунец, оливки Нисуаз и красный лук, маринованные в уксусе Шардоне.

Пан Баньят


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения кастрюлю среднего размера, наполненную достаточным количеством воды, чтобы покрыть 4 больших яйца. Добавьте яйца, отрегулируйте огонь и варите ровно 12 минут. Переносит яйца в ледяную баню для охлаждения. Когда они остынут, очистите яйца.
  2. Тем временем смешайте в средней миске оливковое масло, горчицу и уксус. Нарежьте оливки и добавьте их в миску. Добавьте тунец с маслом. Тонко нарежьте красный лук и добавьте его в миску. Приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте ингредиенты.
  3. Разрежьте багет вдоль пополам. Слегка сбрызните каждую половинку оливковым маслом. Покройте обе половинки багета смесью тунца. Нарежьте яйца и равномерно выложите ломтики смеси тунца. Слегка посыпьте яйца солью и перцем. Сверху положите рукколу. Аккуратно переверните верхнюю половину багета на нижнюю. Разрежьте буханку на 4–6 частей и наслаждайтесь сразу же или плотно заверните весь буханку в пищевую пленку и поставьте в холодильник, а перед подачей разрежьте на бутерброды. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий