Этот яркий, освежающий коктейль — национальный напиток Бразилии, приготовленный на основе самого любимого в стране алкогольного напитка — кашасы. Состав кайпириньи, приготовленной прямо в бокале, краток и неизменен: лайм, сахар, кашаса, лёд. Выбирая кашасу для этого рецепта, отдайте предпочтение невыдержанному или белому сорту.
Кайпиринья
ИНГРЕДИЕНТЫ
Урожай:1 напиток
- 1средний лайм, разрезанный на четвертинки
- 2чайные ложки сахара
- 2унций кашаса
- Лед
ПОДГОТОВКА
- Шаг 1
На дно крепкого бокала рокс положите дольки лайма и сахар. Разомните, пока сахар не растворится, а лайм не выделит сок. Добавьте кашасу и лёд, перемешайте и подавайте.
КОНЧИК- Кашаса, крепкий напиток из отжатого ферментированного сока сахарного тростника, является здесь ключевым компонентом. Покупая бутылку кашасы, обратите внимание на производителей, представленных в США, таких как Yaguara, Novo Fogo или Avuá. Если вы окажетесь в Бразилии, оставьте место в чемодане для продукции местных производителей.

Комментариев нет:
Отправить комментарий