В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 декабря 2025 г.

Кайпиринья


Этот яркий, освежающий коктейль — национальный напиток Бразилии, приготовленный на основе самого любимого в стране алкогольного напитка — кашасы. Состав кайпириньи, приготовленной прямо в бокале, краток и неизменен: лайм, сахар, кашаса, лёд. Выбирая кашасу для этого рецепта, отдайте предпочтение невыдержанному или белому сорту.

Кайпиринья


ИНГРЕДИЕНТЫ

Урожай:1 напиток
  • 1средний лайм, разрезанный на четвертинки
  • 2чайные ложки сахара
  • 2унций кашаса
  • Лед 
  • ПОДГОТОВКА

    1. Шаг 1

      На дно крепкого бокала рокс положите дольки лайма и сахар. Разомните, пока сахар не растворится, а лайм не выделит сок. Добавьте кашасу и лёд, перемешайте и подавайте.

    КОНЧИК
    • Кашаса, крепкий напиток из отжатого ферментированного сока сахарного тростника, является здесь ключевым компонентом. Покупая бутылку кашасы, обратите внимание на производителей, представленных в США, таких как Yaguara, Novo Fogo или Avuá. Если вы окажетесь в Бразилии, оставьте место в чемодане для продукции местных производителей.

 https://cooking.nytimes.com/recipes/1027467-caipirinha

Комментариев нет:

Отправить комментарий