воскресенье, 26 марта 2023 г.

Домашний соус якисоба

 

Вот быстрый и простой рецепт, как приготовить соус якисоба, чтобы приправить популярную японскую жареную лапшу! Вкус похож на знаменитый соус якисоба бренда Otafuku. 

Домашний соус якисоба

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для соуса якисоба
  • В стеклянной банке или миске смешайте устричный соус, кетчуп, соевый соус и сахар, пока они хорошо не смешаются.
  • Добавьте вустерширский соус и взбейте все вместе. Важно попробовать соус на вкус и при необходимости отрегулировать. Имейте в виду, что вы будете использовать этот соус для лапши, поэтому вкус должен быть сильным и не пресным. Теперь соус готов к использованию в рецепте якисоба .

Хранить

  • Вы можете хранить соус в стеклянной банке или герметичном контейнере до месяца.

ПИТАНИЕ

Порция: 0,75 чашки · Калории: 241 ккал · Углеводы: 58 г · Белки: г · Жиры: 0,2 г · Насыщенные жиры: 0,02 г · Полиненасыщенные жиры: 0,1 г · Мононенасыщенные жиры: 0,04 г · Натрий: 4733 мг · Калий: 1066 мг · Клетчатка: 0,3 г · Сахар: 36 г ·Витамин А: 248 МЕ · Витамин С: 17 мг · Кальций: 149 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/yakisoba-sauce-recipe/

Комментариев нет:

Отправить комментарий