суббота, 8 июля 2023 г.

Шоколадный хлеб с цуккини

Влажный хлеб из цуккини получает простой макияж с шоколадной стружкой.

Шоколадный хлеб с цуккини


Ингредиенты



Направления

  1. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Взбейте вместе масло, растительное масло, ваниль и яйца в средней миске. Выложите кабачки. 
  3. Смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Аккуратно перемешайте смесь цуккини с мучной смесью, пока она не смешается. Сложите шоколадные чипсы. Смажьте форму для хлеба размером 8 1/2 дюйма на 4 1/2 дюйма кулинарным спреем, затем выложите тесто на сковороду, разровняв верх тыльной стороной ложки. 
  4. Выпекайте, переворачивая примерно на полпути, пока верх не поднимется и не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 1 часа до 1 часа 20 минут.  
  5. Полностью остудить в форме на охлаждающей решетке. 

Примечание повара

При отмеривании муки насыпаем ложкой в ​​сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Вычерпывание прямо из пакета уплотняет муку, в результате чего получается сухая выпечка.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий