пятница, 7 июля 2023 г.

Махи-Махи Бан Ми

Чтобы разнообразить вьетнамский бан ми, попробуйте влажный, приправленный специями махи-махи.

Махи-Махи Бан Ми

Черпая вдохновение из вьетнамского бань ми, эти бутерброды состоят из салата из красного карри махи махи на багете, а также зеленого лука, моркови и огурца, а также трав, кресс-салата и соуса чили.

Ингредиенты


Тайский салат с красным карри Махи Махи



Направления

  1. Разогрейте жаровню до высокой температуры. Разрежьте багет или рулеты и слегка смажьте обе стороны сливочным маслом. Жарить, пока слегка не поджарится, около 2 минут.
  2. Выньте из жаровни и смажьте с обеих сторон майонезом. Смешайте зеленый лук, морковь и огурец в заправке. Сложите бутерброды с рыбой, перемешанными овощами, зеленью, кресс-салатом и соусом чили, если хотите.

Тайский салат с красным карри Махи Махи

  1. Разогрейте жаровню до высокой температуры. Застелите противень фольгой и слегка смажьте маслом.
  2. Снимите 2 столовые ложки сливок с верхней части кокосового молока (при желании оставьте молоко для ароматизации риса в качестве гарнира). Обжарьте кокосовый крем в небольшой сковороде на среднем огне, пока он не станет глянцевым, около 2 минут. Добавьте пасту карри и готовьте до появления аромата, 2 минуты. Выложите смесь на рыбу в жаровне; жарить, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 15 минут. Разделите рыбу на 4 части.
  3. Взбейте сок лайма, сахар, 2 столовые ложки воды и рыбный соус в миске, пока сахар не растворится. Вмешайте соус чили и чеснок.
  4. Выложите салат, кресс-салат, огурец, зеленый лук, перец, травы, орехи и дольки лайма с 4 кусочками рыбы на блюде; сбрызнуть тайской заправкой для салата. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий