пятница, 7 июля 2023 г.

Махи-Махи на гриле

Острый маринад для джерков легко приготовить, если у вас есть несколько специй, таких как душистый перец, корица и мускатный орех. Вы поймете, что рыба почти готова на гриле, когда маринад начнет образовывать ароматную хрустящую глазурь.

Махи-Махи на гриле


Ингредиенты

Для маринада:

Для рыбы:


Направления

  1. Приготовьте маринад: поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте в течение 15 секунд. (Там будет дополнительный маринад. Маринад можно хранить в холодильнике в течение 1 недели или заморозить до 2 месяцев.)
  2. Для рыбы: посолите рыбу и выложите по 2 чайные ложки маринада для вяленого мяса с каждой стороны. Поместите в горячий гриль или сковороду-гриль и убавьте огонь до среднего. Через 2 минуты (должна стать коричневой) переверните и готовьте от 3 до 5 минут, пока рыба не будет готова.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий