вторник, 11 июля 2023 г.

Клык кобры

Выпейте сироп фассионола, чтобы насладиться этим взрывом из прошлого. Этот рецепт, созданный Донном Бичем из Don the Beachcomber, возвращает давно забытый сироп в современность. В сочетании с ромом, ликером Herbsaint, фалернумом, соками лайма и апельсина, гренадином и биттером Angostura получается охлаждающий тропический коктейль, идеально подходящий для сезона.

Клык кобры

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции темного ямайского рома

  • 1/2 унции 151-градусного рома демерара

  • 1/2 унции фалернума

  • 1/2 унции сока лайма , свежевыжатого

  • 1/2 унции апельсинового сока , свежевыжатого

  • 1/2 унции сиропа фассионола 

  • дэш абсента

  • дэш биттера Ангостура

  • Украшение: колесо лайма

  • Украшение: веточка мяты

Шаги

  1. Добавьте темный ямайский ром, ром демерара, фалернум, сок лайма, апельсиновый сок, сироп фассионола, абсент и биттер в блендер с 6 унциями дробленого льда и взбивайте в течение 5 секунд.

  2. Налейте в стакан хайбол или высокую кружку Тики.

  3. Украсьте кружочком лайма и листиком мяты.

https://www.liquor.com/recipes/cobras-fang/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий