Клык кобры
Ингредиенты
1 1/2 унции темного ямайского рома
1/2 унции 151-градусного рома демерара
1/2 унции фалернума
1/2 унции сока лайма , свежевыжатого
1/2 унции апельсинового сока , свежевыжатого
1/2 унции сиропа фассионола
1 дэш абсента
1 дэш биттера Ангостура
Украшение: колесо лайма
Украшение: веточка мяты
Шаги
Добавьте темный ямайский ром, ром демерара, фалернум, сок лайма, апельсиновый сок, сироп фассионола, абсент и биттер в блендер с 6 унциями дробленого льда и взбивайте в течение 5 секунд.
Налейте в стакан хайбол или высокую кружку Тики.
Украсьте кружочком лайма и листиком мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий