понедельник, 10 июля 2023 г.

Жареные вареники и колбаса


 Возьмите купленные в магазине вареники и попробуйте приготовить их на открытом воздухе. Украсьте их колбасой из свинины или индейки на гриле и жареным луком.

Жареные вареники и колбаса


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры. Жарьте колбасу, переворачивая, до отметки, от 8 до 10 минут. Переложить на противень или блюдо.
  2. Тем временем взбейте горчицу и уксус в большой миске. Медленно взбейте 2 столовые ложки оливкового масла до получения однородной массы.
  3. Смешайте лук и вареники с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Готовьте на гриле под крышкой, пока вареники не оттают, а лук не станет мягким, около 5 минут. Переверните вареники и лук и продолжайте жарить под крышкой, пока вареники не прожарятся, а лук не станет мягким, еще 4-6 минут. Переложить на противень или блюдо.
  4. Нарежьте колбасу на кусочки и добавьте в миску с горчичной заправкой. Крупно нарежьте лук и добавьте в миску вместе с варениками и петрушкой. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Разложите по неглубоким мискам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий