пятница, 7 июля 2023 г.

Рыбные тако Бобби

Бобби маринует махи-махи в ароматном соусе, добавляя остроты и свежести нарезанным перцем халапеньо, порошком чили анчо, кинзой и соком лайма.

Рыбные тако Бобби


Ингредиенты

Тако:

Гарнир:

Протертая томатная сальса:


Направления

  1. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Поместите рыбу в блюдо среднего размера. Смешайте масло, сок лайма, анчо, халапеньо и кинзу и полейте рыбу. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
  2. Выньте рыбу из маринада и переложите на горячий гриль мякотью вниз. Жарьте рыбу в течение 4 минут с одной стороны, затем переверните в течение 30 секунд и выньте. Дайте постоять 5 минут, затем разомните рыбу вилкой.
  3. Поместите лепешки на гриль и жарьте в течение 20 секунд. Разложите рыбу по лепешкам и украсьте любым или всеми гарнирами.

Протертая томатная сальса:

Выход: от 6 до 8 порций
  1. Разогрейте гриль или используйте боковые горелки гриля. Разогрейте масло в средней кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры, серрано и халапеньо и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, примерно 15–20 минут. Пюрируйте смесь ручным погружным блендером до получения однородной массы и готовьте еще 10–15 минут. Добавьте острый соус, орегано, кинзу и сок лайма, приправьте солью и перцем по вкусу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий