воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Тарт с редисом и копченым лососем

Эта простая в сборке закуска — одна из главных причин, по которой слоеное тесто всегда следует хранить в морозильной камере. Его просто разморозить, запечь и покрыть сливочно-сырной намазкой, редисом и копченым лососем.

Тарт с редисом и копченым лососем


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Раскатайте слоеное тесто в квадрат размером 11 дюймов на листе пергаментной бумаги. Переложите тесто на пергаменте на противень. Яйцо взбейте с небольшим количеством густых сливок. Смажьте края теста яичной каймой толщиной 1 дюйм, затем согните каждую примерно на 1/2 дюйма, чтобы получилась тонкая граница, и прижмите, чтобы запечатать. Наколите центр теста вилкой, затем смажьте его яичной смесью.
  2. Выпекайте тесто до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 25 минут. Проткните центр теста ножом для очистки овощей и при необходимости аккуратно прижмите дном мерного стакана, чтобы разровнять. Переложите на решетку и дайте остыть. 
  3. Тем временем замочите нарезанный редис в большой миске с ледяной водой, пока он не станет хрустящим и не начнет скручиваться, примерно на 15 минут; слейте воду и промокните бумажными полотенцами. 
  4. Смешайте сырную пасту с чесноком и травами и густые сливки в средней миске до получения однородной массы. Взбейте в большой миске уксус, эстрагон, петрушку и щепотку кошерной соли. Добавьте редис и копченый лосось и перемешайте. 
  5. Выложите сырную смесь на остывшую корочку, затем сверху выложите редис и копченый лосось. Посыпьте хлопьевидной морской солью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий