понедельник, 18 сентября 2023 г.

Сытный итальянский суп с курицей и овощами

В этом курином супе много полезных овощей. Улучшите купленный в магазине бульон травами и лимоном, и получится быстрый суп, вкус которого будет такой, будто вы варили его на медленном огне целый день.

Этот куриный суп обладает пикантным вкусом и множеством полезных овощей. Дополнив приготовленный бульон с низким содержанием натрия большим количеством трав, лимона и свежей курицы, вы получите суп, который по вкусу будет таким, будто вы варили его на медленном огне весь день.

Сытный итальянский суп с курицей и овощами


Ингредиенты



Направления

  1. 1. Нагрейте масло в жаровне, поставленной на средний огонь. Добавьте лук и измельченные хлопья красного перца и готовьте, пока лук не станет мягким, 5 минут. Тем временем свяжите вместе веточки петрушки, цедру лимона и верхушки фенхеля. Добавьте пучок трав, бульон, 2 стакана воды и, если используете, сырную кожуру. Доведите до очень слабого кипения и варите, пока курица не будет полностью готова, около 8 минут. Переложите курицу на разделочную доску и отложите до тех пор, пока она не остынет настолько, что ее можно будет взять с собой. Снимите мясо с костей крупными полосками и отложите в сторону.
  2. 2. Тем временем добавьте в бульон нарезанный фенхель, морковь и сельдерей и посолите по вкусу. Продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими, 5 минут. Добавьте лапшу и готовьте до состояния аль денте, около 5 минут. Добавьте оставленную курицу, молодой шпинат и пармезан, пока курица не прогреется, а шпинат не завянет. Выбросьте пучок трав и сырную кожуру. Добавьте лимонный сок по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с пармезаном для подачи.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий