пятница, 1 сентября 2023 г.

Садовый яичный салат


 Сельдерей, редис, ромэн и ростки придают этому вегетарианскому обеду полезную для сердца хрустящую нотку. Не пропустите горчицу в этом яичном салате — ее немного добавит аромата!

Садовый яичный салат


Ингредиенты



Направления

  1. Положите яйца в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы она покрыла их. Доведите до кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Отставьте на 12 минут. Слейте воду с яиц и покатайте их между ладонью и столом, чтобы скорлупа треснула, затем очистите их под прохладной проточной водой.
  2. Нарежьте яйца кубиками. Яйца смешать с майонезом, горчицей, приправить солью и перцем. Добавьте зеленый лук, сельдерей и редис.
  3. Разложите яичный салат между листьями салата, сверху выложите ростки и сверните рулетом. Подавайте по 2 ролла на порцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий