Летние бранчи никогда не будут прежними с этим легким, освежающим номером. Сделанный из кокосовой воды и шампанского , он настолько хорош, насколько может быть летний коктейль. Для этого в качестве заменителя шампанского можно использовать любое недорогое шампанское, каву или просекко. Фруктовые шпажки для украшения — вот что делает этот напиток райским!
Кокосовый пунш для шампанского
Ингредиенты
- 1 1/2чашки нарезанных свежих фруктов
- 8шампуры
- 1(17,5 унций) контейнера кокосовой воды
- 1стакан ананасового или апельсинового сока
- 1бутылка недорогого шампанского, кавы или просекко
Шаги
- 1Нанизываем фрукты на шампуры и выкладываем на противень. Заморозьте минимум на один час.
- 2Пока шашлычки замерзают, смешайте кокосовую воду и сок.
- 3Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи.
- 4При подаче добавьте кокосовую смесь в бокал, украсьте шпажкой и долейте шампанским.
Комментариев нет:
Отправить комментарий